您当前的位置:网站首页 » 新闻中心» 潢开要闻»

广州开发区人才工作集团公司董事长陈永品 教授一行莅临潢川经济开发区考察

陈教授1.jpg

428日下午,参加第二届信商大会的广州开发区人才工作集团公司董事长陈永品教授一行应邀考察河南潢川经济开发区并座谈。

教授24.28.jpg

座谈会上,潢川县委副书记、开发区管委会主任余华对陈教授一行的到来表示热烈欢迎,向陈教授一行详细介绍了潢川开发区的总体概况、物流环境、发展定位和未来高质量发展规划,并结合发展过程中遇到的问题和瓶颈,请求考察组为开发区发展把脉。

教授3 4.28.jpg

陈教授对潢川经济开发区整体规划和产业布局给了高度评价,并从规划制定、物流产业发展、投融资平台等角度为开发区发展开良方提建议。

 

教授4 4.28.jpg


陈永品教授是长期活跃在我国改革开放前沿阵地的企业家、实践家,他主持制定的广州开发区产业发展“黄金10条”、人才与知识产权“美玉10条”等政策,在国内引起巨大反响与效仿。