您当前的位置:网站首页 » 新闻中心» 潢开要闻»

潢川开发区举行“六一特别关爱”活动

1.jpg

5月31日上午,潢川开发区总工会主席谢正文带领妇联和团委负责人、爱心企业“奥林匹克花园”代表一行,带着开发区党委、管委的祝福,赴辖区内行知小学举行“六一特别关爱”活动,为孩子们送去了书籍和文体用品,更送去了党和政府及群团组织对师生的无限关怀和厚爱,营造出有利于青少年儿童健康成长的深厚校园文化环境和氛围

2.jpg

谢正文在致词中对参加活动的教育工作者们近年来取得的成绩表示肯定和感谢,感谢他们在教书育人岗位上为党和人民事业作出的贡献。并要求校方坚持社会主义办学方向,立足基本国情,遵循教育规律,坚持改革创新,以凝聚人心、完善人格、开发人力、培育人才、造福人民为工作目标,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为国家加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育奉献最大的力量。

3.jpg

吴木在发言代表开发区团委向在场的少年儿童们提出了殷切期望,希望他们从小树立远大理想,坚定爱国信念,多学习科技知识,不断提高思想道德素质,弘扬中华民族传统美德,增强自豪感和自信心的正能量,把自己锻炼成为适应现代化建设需要的优秀人才并通过他们向全区的少年儿童致以节日的祝福!向关心少年儿童成长的各位老师、辅导员表示崇高的敬意和诚挚的问候!向关心少年儿童成长、积极参与“六一特别关爱”活动的社会各界人士表示衷心的感谢!

4.jpg

          参加活动的师生代表。

5.jpg

 活动中少先队员们为参加活动的同志敬献红领巾。

6.jpg


7.jpg

为困难职工子女和留守儿童发放少儿读物和文体用品。