您当前的位置:网站首页 » 公示公告»

关于关闭巡视信访举报渠道的公告


 

根据省委统一安排,2019年410日至610日,省委第一巡视组对省民政厅进行巡视。其间,共开设了5种信访举报渠道接受问题举报反映,对接受的信访举报问题,我们已按规定进行了分类处置。对巡视期间发现的问题和问题线索,待向省委汇报后,我们将向省纪委监察委、省委组织部等有关机关和部门移交,按规定向省民政厅反馈有关情况并推动整改落实。

根据《中国共产党巡视工作条例》规定和巡视任务转换需要,我们开设的5种信访渠道,将于6月5日18时全部关闭和拆除,不再接受信访举报。如有纪检监察类信访举报问题,请按规定向省纪委监委驻省民政厅纪检监察组或上级纪检监察机关反映,其它问题请向有关信访部门反映。

感谢省民政厅党组和广大干部群众对省委第一巡视组工作的大力支持!

特此公告。

 

            省委第一巡视组

                  2019年6月4