您当前的位置:网站首页 » 新闻中心» 潢开要闻»

中国铁路物资集团深入我区考察调研


111111111111.jpg 

620日,中国铁路物资集团总经理助理刘纲一行深入我区考察调研。潢川县委副书记、开发区管委会主任余华,开发区副主任陈成,区直相关单位、潢川火车站负责同志陪同调研。

2222222.jpg 

座谈会上,余华对刘纲一行来我区考察调研表示热烈欢迎。她说,潢川开发区交通便利、区位优越、市场广阔、政策优惠,在产业投资建设发展方面具有得天独厚的优势。近年来,潢川经济开发区立足“豫南物联港、智慧产业谷”的发展定位,重点培育了大物流、大数据、大康养等新型业态,将开发区打造成了开放包容、具有活力和独特魅力的创新型城市。作为物流节点城市,我区物流产业潜力巨大,希望调研组一行能以此次考察为契机,结合我区物流业实际情况,搭建起双方沟通交流的桥梁,进一步增进彼此间的了解,实现优势互补、互利共赢。

刘纲表示,随着考察的深入,对开发区有了更进一步的认识,考察组将在充分调研、考察的基础上,找到更多产业发展上的契合点,期待与开发区携手共赢。