您当前的位置:网站首页 » 新闻中心» 潢开要闻»

余华一行在太原中鼎物流园考察学习


 

73日,开发区党委书记、管委会主任余华带队到山西太原中鼎物流园考察学习。中鼎物流集团副总经理杜渐,综合部、物流经营部、物业事务部负责人会见了余华一行。

 

物流园1.png 

余华一行先后参观中鼎物流园的客户服务中心、调度指挥中心、铁路港、多式联运港,详细学习观摩了中鼎物流园加快产业发展的先进经验和创新举措。

物流园2.png

在随后的座谈交流会上,中鼎物流园相关负责同志详细介绍了园区的基本情况、发展历程、重点项目和下一步发展思路。余华说,通过参观中鼎物流园,使我们深受震撼。近年来,中鼎物流集团秉承着“开放、共享、合作、共赢”的精神,成长为国内同行业的领头羊。特别是在新的发展形势下,集团提出的以多式联运为主的“山西龙头、国内一流”的发展眼光和战略思维更值得我们学习。她重点介绍了潢川经济开发区基本情况和“豫南物联港、智慧产业谷”的发展战略,真诚希望中鼎集团能传经送宝,帮助和支持开发区发展。

物流园3.png

 

思想在交流中解放,观念在碰撞中更新。双方还就物流园区在规划建设、产业发展、运营模式、招商引资、内部管理等方面工作的经验做法进行了深入交流。