您当前的位置:网站首页 » 新闻中心» 潢开要闻»

潢川经济开发区召开物流园区 控规及可研汇报会

物流1.png

 

75日下午,潢川经济开发区召开物流园区控制性详细规划和可研方案汇报会。开发区党委书记、管委会主任余华,区领导陈平江、刘声华、彭仁山、连瑛参加会议,开发区党委委员、副主任陈成主持会议。

物流2.png

 

会上河南省交通规划设计院交通工程与物流工程院和中外建华诚工程技术集团有限公司分别就物流园区可研方案和控制性详细规划方案进行了汇报解读。开发区相关职能部门负责同志结合各自工作职能,围绕重点地段详细设计、土地规划调整、基础设施建设等方面,就可研和控规方案提出了具体的修改意见和建议。

物流3.png

 

听取汇报后,余华对设计单位的工作给予肯定,对下一步工作提出要求:一是设计单位要充分消化吸收会议精神,按照各部门提出的意见进行认真修改,进一步完善方案,务必实现规划的前瞻性与可操作性的统一,做一个接地气的可研和规划;二是要进一步深入调研,紧密结合潢川经济开发区周边物流业发展现状,找准功能定位,构建以高质量发展为引领的产业导向体系;三是进一步优化功能布局,增强园区服务功能,完善道路交通配套方案。

开发区机关副科级以上干部、东部片区指挥部全体成员参加会议。