您当前的位置:网站首页 » 新闻中心» 潢开要闻»

【不忘初心•牢记使命】潢川经济开发区党委召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

1.jpg

     11月30日下午,潢川经济开发区党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。市委第四指导组组长魏勇,饶艳全程参会并给予指导。开发区党委书记、管委会主任余华主持会议。

2.jpg

    为开好本次民主生活会,开发区党委高度重视,会前专题召开会议研究部署,认真制定会议方案,在学习研讨、调查研究、检视问题、谈心谈话、对照党章党规找差距的基础上,认真撰写检视剖析材料,为开好专题民主生活会打下坚实基础。

3.jpg

    余华代表开发区党委班子作检视剖析发言,认真查摆问题,深入剖析根源,明确了整改措施。并带头对自身存在的问题进行剖析,认真开展自我批评,查找差距不足,明确努力方向和整改措施,诚恳接受其他班子成员的批评意见。党委班子其他成员逐一进行检视剖析,开展了坦诚深刻的批评与自我批评。

4.jpg

魏勇对本次专题民主生活会给予了肯定,并就持续深化学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、持续抓好专题民主生活会后的问题整改等工作提出了要求。

开发区党委班子成员参加会议。