您当前的位置:网站首页 » 公示公告»

关于征集潢川经济开发区2020年“十件实事”的通知

近年来,党委、管委聚焦群众关切点,坚持每年集中力量为民办实事好事,有效解决了一些事关群众切身利益的热点难点问题,赢得了社会各界和广大群众的广泛好评。为更好地应民之呼、聚民之智、解民之忧,不断满足人民日益增长的美好生活需要,决定向全区征集开发区2020年“十件实事”。现将有关事项通知如下:

一、征集时间

即日起至2020117

二、征集原则

实事的意见和建议应符合法律法规和现行政策规定,遵循“紧扣民生、受益面广、财力可行、当年完成、当年见效”的原则。

三、征集内容

实事应是广大人民群众最关心、最盼望、最急需解决的问题。请围绕与民生密切相关的脱贫攻坚、乡村振兴、社会保障、城市管理、环境保护、城乡规划建设、交通出行、饮水安全、公共安全、社会治理等方面亟待解决的问题提出意见和建议。提出拟办实事的意见和建议应一题一事,内容简明扼要,具有较强的操作性。

四、征集要求

区属各部门要高度重视,认真思考谋划,将2020年拟办实事的意见建议和“十件实事”项目征集表加盖公章后报开发区办公室,电子版发送至hckfq2008@163.com

 

 

                                                                               潢川经济开发区办公室

                                                                                        2020110