您当前的位置:网站首页 » 新闻中心» 潢开要闻»

潢川开发区召开党建重点任务推进会暨2018党员发展工作会

新1.jpg

11月26日下午,潢川开发区召开党建重点任务推进会暨2018党员发展工作会,开发区机关总支副书记黄瑞华同志主持会议,开发区各行政、事业单位党支部书记、支部委员、党员科级干部参加会议。

 

新2.jpg


会上,黄瑞华就2018年开发区基层党建工作重点任务落实情况及发展党员工作情况,强调两个方面:一要盯紧工作重点,努力完成基层党建重点任务。要推动基层党组织和广大党员认真贯彻落实开发区党委安排的党建重点任务,补分类推进机关、非公企业基层各领域党建工作,切实加强党员队伍建设,从严压实基层党建工作责任。二要坚持问题导向,不断提升党员队伍发展质量。紧紧围绕改革党员队伍宏观管理这一总要求,提出“党员发展规范、支部针对性排查党员发展是否存在问题、党员教育管理”三方面问题,化繁为简,务求精准,争创一流,改进方式方法,不断拧紧党员管理的“螺丝扣”、提高党员发展工作的针对性和规范性。